¿Se pueden imprimir decimales en las unidades facturadas?

Si necesitas que tus unidades facturadas se muestren con decimales (kg, L, M), realiza la siguiente configuración:

1. Ve a Datos Generales y registra los siguientes 3 parámetros especiales:

• Parámetro especial: CFD_UM_FRAC
  • Valor: *
    donde el * sirve para activar la posibilidad de ver decimales de producto para todos los clientes.

También se puede declarar solo la letra EDI del o los clientes que lo soliciten, separados por coma (,).

• Parámetro especial: CFD_IMP_FOR_CAN
  • Valor: jst(VCAN,'N2')
    donde N2 es el número de decimales que necesitas que se muestren.

• Parámetro especial: CFDI_FOR_CAN_TOT
  • Valor: jst('TOTAL',0,ZGN11,'N2')
    donde N2 es el número de decimales que necesitas que se muestren en la cantidad total.