Tuve que cancelar la factura de un ticket, ¿puedo volver a generarla?

En los casos donde se canceló la factura ya emitida de un ticket, por error de captura, por diferencia en los de datos, etc, es posible regenerar la factura de la siguiente forma.

1. En el módulo Facturación busca el ticket específico.

2. A través del botón Comentarios identifica el campo Referencia que contiene el identificador de la factura cancelada (1) y borra la información que contiene.

Una vez que el campo se encuentra vacío, el cajero desde punto de venta podrá facturar el ticket nuevamente.

3. Se selecciona el ticket y se hace clic en el botón de Ticket a factura.