¿Cómo asignar una lista de precios diferente a una nueva tienda?

Cuando se da de alta un almacén, el sistema le asigna por defecto la lista de precios 1 de los productos. Si se desea configurar una lista de precios distinta, considera que cualquier lista que se utilice en punto de venta debe incluir el IVA.

Para modificarla, ingresa al módulo Clientes y ubica el cliente tienda al que se le va a realizar la modificación. Con el cliente en la pantalla damos clic sobre el botón Datos crédito (1) y seleccionamos la opción Cambio (2), esto nos permite editar la información en pantalla incluido el campo Lista (3) que hace referencia a la lista de precios de productos que aplicará por defecto a las ventas de esa tienda.

Luego de capturar la lista de precios elegida, guardamos la información presionando la tecla Enter, cerramos la ventana y realizamos una venta desde POS para validar que efectivamente toma como referencia la lista de precios elegida.