Diciembre 2021

Novedades

Presupuestos para centros de costos

Establece tus presupuestos por centros de costos para una mejor planeación.

Reporte Diario de ventas POS por tienda con nuevas formas de pago

El reporte Diario de ventas por tienda considera las nuevas formas de pago y permite ver el detalle del ticket con la referencia a la forma de pago específica utilizada.

Importar Localización a productos

Conoce la estructura del nuevo layout para importar este dato en productos.

Facturar a sucursales

Proscai permite generar una factura por sucursal cuando el cliente así lo desee.

Artículos actualizados

Gestión y seguimiento de traspasos POS.

Cambiar proveedor en una orden de compra generada

Saldar cuentas CxC

Programar cobros

Autorizar órdenes de compra