Enero 2022

Novedades

Todos los temas relacionados con el Complemento Carta Porte

El pasado 1 de enero entró en vigor un cambio del SAT a la cancelación de CFDI: ahora es necesario especificar el motivo al enviar la solicitud de cancelación.

Descarga de nuestro portal la nueva versión 2.0.0 de Proscai_XML_SAT (17/01/2022).

Dentro del Administrador de ofertas simplificadas, se agregó esta promoción que aplica a las empresas del ramo de pinturas (funciona con Alias) y permite otorgar con la compra de una cubeta y un galón de pintura, un galón adicional con un porcentaje de descuento.

Conoce como interactúa con Proscai la plataforma de pago y cobro "PagaTodo" a través de transferencias electrónicas basada en código QR.

Conoce la ventana que te permite visualizar en un solo lugar toda la información que afecta directamente los costos de un producto.

Se agregó la impresora Star Micronics SP500

Para agilizar el proceso de captura de información al inicio de una implementación, utiliza esta mecánica que permite realizar el proceso de Importación de cuentas por pagar mediante un layout.

Preguntas frecuentes

¿Por qué aparece el mensaje: No se puede establecer el directorio de trabajo porque ocurrió un error: 1?

¿Cómo asignar una lista de precios diferente a una nueva tienda?

Actualizados

Gestión y seguimiento de traspasos POS

Instalación de Cubo-Proscai

Webinar

En enero se impartió el webinar Seguimiento y gestión de traslados entre puntos de venta.

Si no pudiste verlo en vivo o quieres revisarlo nuevamente,
haz clic en el icono.