Marzo 2022

Novedades

Errores de timbrado SAT

Identifica directamente en el portal del SAT los posibles errores de timbrado para las versiones 3.3 y 4.0 de CFDI.

Resico: Régimen Simplificado de Confianza

Conoce como configurar y manejar en Proscai a los prestadores de servicios o proveedores amparados bajo el régimen RESICO.

Gestión de cambios físicos en POS

Te presentamos las opciones para realizar cambios de mercancía en puntos de venta: por cambio físico directo o cambio por otro o varios productos diferentes.

Costo estándar

Si deseas costear tu empresa bajo costo estándar, te decimos cómo implementarlo.

Para Proscai Fast se liberaron los temas

- Modificadores

- Ofertas y promociones

Webinar

En marzo se impartió el webinar Retenciones RESICO 2022.

Si no pudiste verlo en vivo o quieres revisarlo nuevamente, haz clic en el icono.