CFDI33147 - El valor unitario debe ser mayor que cero (0)

Mensaje:

CFDI33147 - El valor valor del campo ValorUnitario debe ser mayor que cero (0) cuando (0) el tipo de comprobante es Ingreso, Egreso o Nomina - Valores Evaluados: c_TipoDeComprobante = I, ValorUnitario = 0.00

Descripción:

Este mensaje de error aparece al momento de timbrar una factura.

Solución:

Modificar en el registro del cliente específico, la condición de Decimales en precio.

1. Busca al cliente y haz clic en el botón Enviar a.

2. Haz clic en el botón Cálculo de Factura representado por los puntos suspensivos (...).

3. Si está activa la casilla "Cálculo General" hay que desactivarla y de la sección Decimales en Precio elegir el valor de 5 decimales.

Posteriormente será necesario recalcular el documento.

5. Para ello se deberá buscar la factura específica que se deseaba timbrar y presionar simultáneamente la tecla Ctrl. + botón Sellar para que se recalculen los totales del documento, y finalmente timbrarlo nuevamente.