Abril 2022

Novedades

Aplazo

Proscai ha integrado Aplazo como una nueva forma de pago en tus tiendas.

Aplazo

Aplazo permite a tus clientes pagar en plazos quincenales y tu empresa recibe el monto total de la venta, de acuerdo con las políticas de pago establecidas por Aplazo.

Integra Aplazo con Proscai
Conoce el alcance de esta plataforma como forma de pago y su configuración básica, para multiempresas y cuando manejas franquicias.

Cobra con Aplazo en tus tiendas
Permite a tus clientes (afiliados a esta plataforma) comprar y pagar en plazos quincenales sin contar con tarjeta de crédito.

CFDI 4.0

Por el momento la versión por defecto es la 3.3 y es posible la emisión en la versión 4.0 de forma optativa. Proscai permite trabajar de forma híbrida y emitir los documentos en sus versiones 3.3 y 4.0. Para la emisión de los CFDI 4.0 será necesario marcar cada documento de forma manual, previo a ser timbrado.

Proceso para importar pólizas contables

Conoce el esquema del archivo y el proceso para la importación de pólizas contables que agilizarán tu labor cotidiana.

Facturar a Palacio de Hierro

Conoce las dos mecánicas para facturar a Palacio de Hierro con Proscai.