Mayo 22

Novedades

CFDI 4.0 Validaciones rápidas de RFC

Proscai te facilita dos validaciones ayudan a preparar la base de datos para la adopción de CFDI 4.0.

CFDI 4.0 Regímenes de capital que acepta Proscai

Accede a la tabla contiene las abreviaciones de regímenes de capital que acepta Proscai para CFDI versión 4.0.

Actualizar Proscai de MySQL 5.1 a MySQL 8.0

Proscai ha funcionado desde hace varios años con la versión 5.1 de MySQL y se cambiará a la versión MySQL 8.0. Este cambio se debe a la mejora que proporciona dicha renovación.

Rutinas Cambiar precios

Conoce la nueva ventana desde donde podrás ejecutar las rutinas ya conocidas del menú Cambiar precios.

Etiquetas RFID

Conoce los requisitos y configuración para implementar esta tecnología en tu empresa.

En el siguiente enlace puedes ver el webinar sobre Facturación CFDI 4.0