Junio 2022

Novedades

Actualizar Proscai de MySQL 5.1 a MySQL 8.0

Proscai se actualiza. Conoce cómo migrar de MySQL 5.1 a MySQL 8.0

Importar presupuestos para centros de costos

Conoce cómo agilizar la captura de presupuestos para tus centros de costos.

Validar datos fiscales para CFDI 4.0

Conoce la mecánica para verificar previamente los datos fiscales del cliente, por única vez, para la correcta emisión de CFDI 4.0.

Funcionamiento Aplazo

Nueva mecánica para validar una venta, ponerla en espera y recuperarla con mayor facilidad.

Ticket Universal

Conoce como agregar la leyenda del importe con letra en el Ticket Universal.