Error de destinatario

Mensaje:

Error de destinatario

Descripción:

Este mensaje aparece en el módulo de pedidos debido a que esta intentando leer un pedido EDI, que  no es para su empresa

Solución:

Revisar que su clave EDI ID, en Datos generales-datos de la empresa- botón clave, haya sido capturada correctamente por Soporte Proscai, en caso de que tenga un error, reportarlo a Soporte Proscai, para que se genere una nueva clave de actualización.
Si le asignaron una nueva clave EDI ID, necesita reportarlo a Soporte Proscai, para que se genere nuevamente la clave de actualización.