Etiqueta en blanco: Código

Mensaje:

Etiqueta en blanco: Código

Descripción:

Este mensaje aparece al momento de sellar una factura de cualquier cadena comercial debido a que alguno de los códigos tiene el SKU incorrecto o no tienen SKU.

Solución:

Revisar en modulo de Inventarios/ botón SKU'S, que los productos tengan capturado el SKU con la clave EDI del cliente correctamente, y corregirlo si en algún producto está mal o capturarlo si hace falta.
Si el cliente no maneja pedidos EDI se puede colocar el siguiente parámetro especial: SKU_PED_FAC_CLIS  Valor letra EDI del cliente