PRECAUCIÓN: Hay una diferencia en los totales y/o impuestos. Puede deberse a que se cambiaron los productos después de haber generado el documento. Posiblemente la impresión no sea fiel al documento original.

Mensaje:

PRECAUCIÓN: Hay una diferencia en los totales y/o impuestos. Puede deberse a que se cambiaron los productos después de haber generado el documento.
Posiblemente la impresión no sea fiel al documento original.

Descripción:

Al hacer una factura y al mandar a imprimir o incluso al reimprimir aparece este mensaje

Solución:

Hay que revisar que los precios no tengan muchos decimales, si es así, en el modulo de clientes,seleccionar el cliente y en el botón Enviar a: hay que ponerle el cálculo de factura a 5 decimales en precio, regresar al modulo de facturación, seleccionar la factura y teclear Ctrl + Sellar, para que actualice el calculo de la factura. También revisar si el XML corresponde con lo que muestra el sistema
Otra causa puede ser que los productos se hayan cambiado, después de haber generado la factura.
Se puede capturar el parámetro especial CFD_DIF_TOT_IGNORE con valor 1, para que lo deje timbrar