Error no hay pedido

Mensaje:

Error no hay pedido

Descripción:

Al momento de sellar una factura para Comercial Mexicana aparece este error

Solución:
             Se debe cancelar la factura, antes de cancelarla, se debe quitar de manera temporal la letra EDI del cliente Comercial Mexicana, se encuentra en el módulo de clientes/ botón Enviar a:/ campo Letra Edi.
Se debe sellar la Factura electrónica y cancelar la factura.
Capture nuevamente la letra Edi al Cliente Comercial Mexicana.
Capture un pedido y facture de pedido para generar la addenda, por factura directa no se puede