Error de datos generales llame a su proveedor

Mensaje:

Error de datos generales llame a su proveedor

Descripción:

Al ingresar a Proscai aparece el mensaje de Error de datos generales llame a su proveedor  y después de dar click le aparece otro mensaje Error se presentó una situación inesperada. Por favor reporte el error código 726583-D y así sucesivamente van apareciendo varios  mensajes.

Solución:

Se debe revisar con un asesor de PROSCAI las circunstancias en las que se produjo el aviso:
1. Si ocurre con todos los usuarios o sólo con alguno,
2. La frecuencia con la que se produce,
3. Desde cuándo aparece el mensaje.
4. Si pueden seguir usando el Proscai, etc.
Si lo muestra de manera poco frecuente se debe ignorar el aviso.
Si el problema es muy recurrente y/o no pueden seguir trabajando comunicarse a Soporte Proscai.

Si es la primera vez que aparece hacer caso omiso al mensaje. Si es mas de una vez detectar cual fue la ultima acción realizada, reportar a soporte Proscai y se recomienda que cuando no este ningún usuario dentro, hacer un respaldo de la base de datos y ejecutar la siguiente rutina: menú proscai - varios - menú varios - borrar - depura fcia.