Su factura esta programada unicamente para 0.00 lineas

Mensaje:

Su factura esta programada unicamente para 0.00 lineas

Descripción:

Este mensaje aparece en el módulo Punto de venta al momento de hacer  traspasos, debido a que el tipo de movimiento no  tiene especificado el número de partidas que desea que contenga la impresión.

Solución:

1. Entrar al módulo Datos Generales, seleccionar del menú Datos Generales el comando Catálogos y elegir Tipos de movimiento.
2. Buscar el tipo de movimiento que utiliza para hacer los traspasos.
3. Cambiar en el campo Largo, el número de partidas que desee imprimir.