Atributo requerido en blanco: cantidad

Mensaje:

Atributo requerido en blanco: cantidad

Descripción:

Este mensaje aparece tiene 2 posibles causas.
1.- Al sellar una Factura Electrónica que contiene partidas con cantidades en fracciones.
2.- Cuando tiene un mismo producto con cantidad en positivo y en negativo.

Solución:

1.- Se debe capturar en el modulo Datos Generales - botón Parámetros Esp. de las sección de Acciones, el parámetro CFD_UM_FRAC y en el campo valor se debe capturar la unidad de medida en la que se necesite el manejo de fracciones.
Si se captura * en el campo valor Proscai considera, que se van a usar fracciones en todas las unidades de medida.
2.- Quitarle a la factura el atributo de CFD, presionando simultáneamente Ctrl + Shift + Sellar.
- Cancelar la factura y eliminar el documento con la rutina que se encuentra en menú Varios > Borrar > Borrar documentos.
- Modificar el folio del Tipo de Movimiento para volver a utilizarlo.
- Cambiar en el cliente, en botón Enviar a > el cálculo de la factura a 18.
- Agregar el parámetro especial CFD_PAR_NEG valor 1. Datos Generales > Botón Parámetros Esp.
- Volver a generar la factura.