Error DOCUMENTO YA EXISTENTE

Mensaje:

Error DOCUMENTO YA EXISTENTE

Descripción:

Este mensaje aparece en los módulos de Facturación, Órdenes de compra, Recepciones y Pedidos, cuando se da de alta un documento.

Solución:

1. Entrar a Datos Generales, seleccionar del menú Datos Generales el comando Catálogos y elegir Tipos de movimiento.
2. Buscar el tipo de movimiento que está usando para hacer sus documentos (facturas, órdenes de compra, recepciones y pedidos) y cambiar  el Consecutivo en el campo Número.

Nota:  Actualmente en el módulo de Recepción de Mercancía sí se puede repetir el folio del documento. El sistema  valida sólo que el mismo folio de documento no se repita por Proveedor, pero si permite usar ese mismo folio para otro Proveedor.