Tipo de cambio original del documento 0.000000 Tipo de cambio actual del pesos. 1.0000

Mensaje:

Tipo de cambio original del documento 0.000000
Tipo de cambio actual del pesos. 1.0000

Descripción:

Este mensaje aparece en el módulo de facturación, al utilizar la opción de Crédito_Cargo_Devolución de factura,  ya que antes de seleccionar la opción, debe estar posicionado en la factura, a la que va aplicar el  movimiento.

Solución:

Busque primero la factura y una vez que la vea en pantalla seleccione la opción, Crédito Cargo, Devolución de factura.