Ya existe el archivo C:\CFDo ó C:\CFDa o ruta donde se almacenan los XML

Mensaje:

Ya existe el archivo C:\CFDo aparece la ruta donde se almacenan los XML
Ya existe el archivo C:\CFDa
Descripción:

Este mensaje aparece cuando se intenta sellar un documento electrónico con el mismo folio de un documento ya sellado y que guardó los archivos .XML en la carpeta CFDo y/o CFDa.

Solución:

Vaya a la ruta de las carpetas y valide si existen ya esos archivos XML y si ya existen cambie el XML a otro lugar por ejemplo al escritorio, timbre nuevamente su documento y compare el nuevo XML generado con el anterior y guarde el que este correcto en la ruta.