1051 ERROR: No se pudo procesar la orden de e-mail 'C:\PROSCAI\CFD MAIL\CFD MAIL REQ XXXXX XXXXXXX.xml' destinada a ' ''. El archivo está mal estructurado: el nodo <receivers> ó <VisFactPath> ó <body> no debe de tener sub-nodos.

Mensaje:

1051 ERROR: No se pudo procesar la orden de e-mail 'C:\PROSCAI\CFD MAIL\CFD MAIL REQ XXXXX XXXXXXX.xml' destinada a ' ''. El archivo está mal estructurado: el nodo <receivers> ó <VisFactPath> ó <body> no debe de tener sub-nodos.

Descripción:

El mensaje aparece en Proscai_Mailer al empaquetar una factura para enviar por e-mail, puede enviar cualquiera de los 3 mensajes mencionados receivers o VisFactPath o body

Solución:

Para el error de receivers:

- Validar que el cliente tenga una cuenta de correo, ya sea en la carátula del cliente campo e-mail o a través del botón Enviar a campo Empaquetado CFD.

Para el error VisFactPath:

- Validar si tiene instalado el Visualizador de facturas; en caso de no, entrar al portal de Proscai y en la pagina principal, en la parte inferior derecha se encuentra ubicado

- Validar que este registrado el parámetro especial VISFACT_PATH Valor ruta donde se encuentra ubicado el Visualizador de facturas ejemplo: C:\Archivos de programa\Soporte Proscai SC\VisFact\VisFact.exe

Para el error de body:

- Este error se ocasiona porque el cuerpo del e-mail, de la ventana de empaquetado CFD no contiene información, si la coloca se enviará con éxito el XML