1051 ERROR: No se pudo procesar la orden de e-mail 'C:\PROSCAI\CFD MAIL\CFD MAIL REQ XXXXX XXXXXXX.xml' destinada a ' ''. El archivo está mal estructurado: el nodo <receivers> ó <VisFactPath> ó <body> no debe de tener sub-nodos.

Mensaje:
1051 ERROR: No se pudo procesar la orden de e-mail 'C:\PROSCAI\CFD MAIL\CFD MAIL REQ XXXXX XXXXXXX.xml' destinada a ' ''. El archivo está mal estructurado: el nodo <receivers> ó <VisFactPath> ó <body> no debe de tener sub-nodos.
Descripción:

El mensaje aparece en el Proscai_Mailer al empaquetar una Factura y esta se quiera enviar por e-mail, puede enviar cualquiera de los 3 mensajes mencionados <receivers> ó <VisFactPath> ó <body> .
Solución:
Para el error de receivers:
- Validar que el cliente tenga una cuenta de correo, ya sea en la caratula del cliente campo e-mail ó en el botón enviar a campo Empaquetado CFD
Para el error VisFactPath:
- Validar si tiene instalado el Visualizador de Facturas; en caso de no, entrar al portal de Proscai y en la pagina principal, en la parte inferior derecha se encuentra ubicado
- Validar que este registrado el parámetro especial VISFACT_PATH Valor ruta donde se encuentra ubicado el Visualizador de Facturas ejemplo:
C:\Archivos de programa\Soporte Proscai SC\VisFact\VisFact.exe
Para el error de body:
- El error de <body> lo manda por que en el cuerpo del e-mail, de la ventana de empaquetado CFD no contiene información, si la coloca se enviará con éxito el XML