1051 ERROR: No se pudo procesar la orden de e-mail 'C:\PROSCAI\CFD MAIL\CFD MAIL REQ XXXXX XXXXXXX.xml' destinada a xxxxxxx@.com La cadena especificada no tiene la forma obligatoria para una dirección de correo electrónico

Mensaje:

1051 ERROR: No se pudo procesar la orden de e-mail 'C:\PROSCAI\CFD MAIL\CFD MAIL REQ XXXXX XXXXXXX.xml' destinada a xxxxxxx@.com La cadena especificada no tiene la forma obligatoria para una dirección de correo electrónico
Descripción:

Este mensaje aparece cuando se trata de realizar el envío de sus XML por Proscai_Mailer
Solución:

Si tiene una cuenta de correo dentro de la configuración de la ventana de empaquetado, cambiarla por otra cuenta de correo y validar si con esta si funciona el envío y ya no manda el mensaje, si es así, revise los permisos de la cuenta de correo anterior o el firewall que no este bloqueando la salida de los correos