Al sellar factura para Coppel le aparece: La partida del pedido no tiene la talla

Mensaje:

Al sellar factura para Coppel le aparece: La partida del pedido no tiene la talla.

Descripción:

Al sellar factura para Coppel le aparece La partida del pedido no tiene la talla, Coppel no maneja color y talla en la mayoría de sus clientes.

Solución:

Quitar el parámetro especial CFD_COP_PED_EDI con valor 1 (Nota este parámetro especial solo es para recibir pedidos EDI de Coppel en color y talla)

Etiqueta en blanco: GLN, agregar el GLN de Coppel si no maneja poner 8 ceros mas su número de proveedor.
Importante también requiere el GLN de su empresa en Datos generales, botón Dirección.