Al sellar le aparece No se pudo obtener el certificado el número de serie del CSD debe ser de veinte dígitos

Mensaje:

Al sellar le aparece No se pudo obtener el certificado el número de serie del CSD debe ser de veinte dígitos.

Descripción:
   Posibles causas

1.-El certificado cargado en el sistema no es de sello digital (en ocasiones se confunde con el certificado de la fiel )
2.-Esta configurado de forma incorrecta la factura electrónica en los parámetros especiales
3.-No tiene la versión del Net Framework 3.5 o después de instalarla no ha reiniciado el servidor

Solución:

1.-Verificar con el área contable que el certificado sea de sello digital, Proscai al momento de registrarlo lo valida en la lista del SAT si no lo encuentra manda mensajes de alerta al sellar o timbrar cada factura.
2.-Verificar en Datos generales \ Acciones \ botón Parámetros especiales \ el renglón SEP_SEP_PORT  el valor debe ser 54102 (recomendación Proscai), sin embargo puede cambiar debido a la configuración que haya realizado el administrador de su servidor.
3.-Descargar Net Framework 3.5 y reiniciar el servidor