Component 'DCube3.ocx' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid Descripción:

Mensaje:

Component 'DCube3.ocx' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid
Descripción:

Al ejecutar el cubo aparece el mensaje
Solución:

Se debe cambiar la configuración en Panel de Control - Sistema - Protección del sistema - Propiedades del sistema - Opciones avanzadas - Rendimiento - Configuración - Prevención de ejecución de datos - y marcar la opción Activar DEP solo para programas y servicios de Windows esenciales.
Le va a pedir reiniciar el equipo.