El auxiliar del producto XXXXXXX no esta asociado a una capa

Mensaje:

El auxiliar del producto XXXXXXX no esta asociado a una capa

Descripción:

Este mensaje aparece al hacer un a factura, cuando el producto no tiene una capa y/o pedimento asociado.

Solución:

Si se cuenta con el modulo Lotes y pedimentos, se debe verificar que el producto cuente con, existencia en la ventana de Lotes, se puede contar con el modulo y que el producto sea de origen nacional, en este caso se debe activar, en el modulo de inventarios, en el botón de Otros, el campo NO MANEJAR CAPAS.

Cuando no se cuenta con el modulo de Lotes y Pedimentos, se debe revisar que  estén des activos, los comportamientos 24 Preguntar número de pedimento en recepción de mercancía, 46 Costos U.E.P.S. y 51 Costos P.E.P.S.