Este pedido se deberá de facturar en dos facturas.

Mensaje:

Este pedido se deberá de facturar en dos facturas.
Descripción:
Este mensaje aparece en el modulo de facturación, cuando se intenta facturar un pedido que tiene una cantidad de productos mayor, al número de renglones permitidos en el tipo de movimiento de la factura (campo largo).
Solución:

En datos generales, opción catálogos, opción Tipos de movimiento, se encuentra el tipo de movimiento con el que se hace la factura y se da clic en el botón Cambio, se debe capturar en el campo LARGO, el número 9999999 y guardar el cambio, dando clic en el botón OK