Error when executing procedure MSQLREP/102 Set main file command with no valid file name

Mensaje:

Error when executing procedure MSQLREP/102 Set main file command with no valid file name
Descripción:

Al imprimir una factura cancelada le aparece: Error when executing procedure MSQLREP/102 Set main file command with no valid file name, este mensaje aparece cuando el documento que se quiere imprimir, No tiene el status de CFD y/o CFDI.
Solución:

Si se cuenta con un formato para imprimir documentos No electrónicos, se debe cambiar el formato en datos generales, Catálogos, Tipos de movimiento, se encuentra el tipo de movimiento deseado, se da clic en el botón Cambio, y se captura la clave en el campo Formato. (un formato default es el RFA118)
Se imprime el documento y se debe regresar nuevamente, la clave del formato que se está usando.