Precaución solo le quedan 50 folios para el tipo de movimiento "X"

Mensaje:

Precaución solo le quedan 50 folios para el tipo de movimiento "X"
Descripción:

El mensaje aparece al momento de capturar un documento electrónico y es un aviso que manda el sistema, para que revise el campo de folio final del tipo de movimiento. Para CFDI no se manejan folios solicitados en el SAT ya que el folio fiscal es el que proporciona el PAC que timbra.
Solución:

Ir a Datos Generales, Menú Datos Generales, Catálogos, Tipos de movimiento, buscar el tipo de movimiento electrónico, ctrl + botón cambio y en la ventana de Edición de folios, en el campo No. Final coloque 999999, con esto podrá seguir generando sus documentos electrónicos (sólo valide en el portal de Proscai su consumo de timbres, para ver cuantos tiene disponibles)