Error when executing procedure MFACT/431 Select command with no format name specified

Mensaje:

Error when executing procedure MFACT/431 Select command with no format name specified
Descripción:

Al imprimir un documento electrónico CFDI timbrado aparece el mensaje.
Solución:

1.- En el módulo de Facturación y POS: Ir a Datos Generales, Menú Datos Generales, Catálogos, Tipos de movimiento, buscar el tipo de movimiento, ir al campo Formato y validar que contenga el siguiente QCFDG54, ya que este es el formato adecuado para CFDI.
2.-  En el caso de Punto de Venta: Revisar el parámetro o clasificador 3 del documento que tenga el correspondiente a la tienda