No se encontró el registro de la sucursal de entrega válido en el comentario 3 del documento

Mensaje:

No se encontró el registro de la sucursal de entrega válido en el comentario 3 del documento
Descripción:

El mensaje aparece al timbrar un documento de cualquier cadena comercial.
Esto puede pasar debido a que el cliente no tiene dada de alta la sucursal o le falta especificar la sucursal en la factura.
Solución:

1.- Ir al módulo de clientes, botón sucursales y validar que se encuentre registrada con sus datos; de no ser así darla de alta
2.- En los comentarios del documento electrónico validar que en el comentario 3 se encuentre el numero o GLN de la sucursal de entrega