No tiene registrado el tipo de empaque o este tiene menos de 2 caracteres

Mensaje:

No tiene registrado el tipo de empaque o este tiene menos de 2 caracteres

Descripción:

Al generar la distribución de empaque para Liverpool le manda mensaje por cada modelo
Solución:

Vaya al módulo de inventarios y busque el código, dé clic en el botón enviar a; y en el campo Empaque EDI debe colocar en que forma empacará su producto para Liverpool, es decir, si es en caja ponga BX.