NO EXISTE

Mensaje:

NO EXISTE
Descripción:

Al importar archivo para conteo físico muestra el siguiente mensaje:
NO EXISTE
Solución:

Validar que el archivo de texto no contenga espacios o algún otro carácter raro que obstruya la lectura del mismo al sistema o que haga que no coincida y amarre el código del producto del archivo de texto con el del sistema. También revisar que el código del producto en el sistema este correcto igual sin espacios o caracteres raros.