No se puede cancelar el documento que ya se entrego un monedero y no tiene saldo

Mensaje:

No se puede cancelar el documento que ya se entrego un monedero y no tiene saldo
Descripción:

Al tratar de cancelar un Ticket desde POS manda mensaje:
No se puede cancelar el documento que ya se entrego un monedero y no tiene saldo
Esto puede ser debido a que el Monedero tiene saldo.
Solución:

1.- Validar que el Monedero este en cero; Ir al módulo de Inventarios, buscar el producto A@A, dar clic en el botón de Piezas que se encuentra en la ventana de consultas, identificar el monedero y ver el saldo, también revisar el auxiliar del monedero.
2.- Ir al módulo de Facturación, buscar el ticket, dar clic en el botón de comentarios, revisar los campo Monedero e Importe, si ahí viene la referencia del monedero y el importe del ticket, quitar el importe del ticket, dejarlo en ceros y con esto ya se puede cancelar el ticket.