No se puede cancelar el documento que ya se entrego un monedero y no tiene saldo

Mensaje:
No se puede cancelar el documento que ya se entregó un monedero y no tiene saldo.

Descripción:
Al tratar de cancelar un ticket desde POS, manda mensaje: No se puede cancelar el documento que ya se entregó un monedero y no tiene saldo. Esto puede ser debido a que el monedero tiene saldo.

Solución:
1. Validar que el monedero esté en ceros. Para ello ve al módulo Inventarios, busca el producto A@A y haz clic en el botón de Piezas que se encuentra en la sección de Consultas, identifica el monedero y observa el saldo, también revisa el Auxiliar del monedero.
2. Ve al módulo Facturación y busca el ticket, haz clic en el botón Comentarios y revisa los campos Monedero e Importe, si ahí viene la referencia del monedero y el importe del ticket, quita el importe del ticket para dejarlo en ceros y con esto ya se podrá cancelar el ticket.