1051: Error no se pudo procesar la orden de e-mail 'C:\proscai\CFD MAIL\_CFD_MAIL_REQ_000001_20141020180932_50.xml' destinada a: 'X'. El servidor SMTP requiere una conexión segura o el cliente no se autenticó. La respuesta del servidor fue: 5.5.1

Mensaje:

1051: Error no se pudo procesar la orden de e-mail 'C:\proscai\CFD MAIL\_CFD_MAIL_REQ_000001_20141020180932_50.xml' destinada a: 'X'. El servidor SMTP requiere una conexión segura o el cliente no se autenticó. La respuesta del servidor fue: 5.5.1
Descripción:

1051: Error no se pudo procesar la orden de e-mail 'C:\proscai\CFD MAIL\_CFD_MAIL_REQ_000001_20141020180932_50.xml' destinada a: 'X'. El servidor SMTP requiere una conexión segura o el cliente no se autenticó. La respuesta del servidor fue: 5.5.1 Authentication Required. Learn more at.
Se debe a  que cambiaron la contraseña de su cuenta de correo, pero en Proscai no realizaron el cambio,
Solución:

En el modulo de facturación, menú Reportes, opción CFD, opción Empaquetar, botón Configuración, se deben actualizar los datos de la cuenta de correo.