ERROR-XML El mes no coincide en la nomenclatura del Documento

Mensaje:

ERROR-XML El mes no coincide en la nomenclatura del Documento
Descripción:

El mensaje aparece al momento de validar el archivo XML, del catalogo de cuentas, ante el SAT.
En el nombre del archivo se debe indicar el mes de la información que se esta enviando.
En este caso, el mes del nombre era diferente al mes de la información.
Solución:

Se debe modificar ya sea el nombre del archivo o el campo mes del archivo XML, para que coincidan.
El XML se puede editar con el programa XML VIEWER.