El pago no es suficiente.

Mensaje:

El pago no es suficiente.
Descripción:

Cuando se hace una venta en punto de venta, se debe pagar y/o mandar a crédito el importe de la venta.
el mensaje aparece cuando no se a cubierto el monto del documento.
Otro motivo puede ser que al terminar de capturar la venta se de clic en la tecla Enter, sin pasar por la ventana de pagos, esto puede ser provocado por que el lector de código de barras no este bien configurado,
El  lector debe leer el código y dar un tabulador, de fabrica vienen configurados para leer y dar un enter.

Solución:

Al terminar la captura de la venta en punto de venta, se debe presionar la tecla F1, esto muestra la ventana en la que puede indicar de que forma se va a pagar el documento.

Configurar el lector de código de barras para leer y dar tabulador.