<<REF>> al registrar un contenedor para Promoda

Mensaje:
<<REF>> al registrar un contenedor para Promoda

Descripción:
Este mensaje aparece en el módulo Facturación cuando se está registrando un contenedor para Promoda, anotando el número de la remisión.

Solución:
1. Revisar que se cuenta con una versión actualizada de Proscai para tener las modificaciones adecuadas para la captura de contenedores.
2. En el módulo Pedidos busca el pedido que vas a entregar, debe estar Asignado y haz clic en el botón Cajas para registrar los contenedores con la estructura:
#pedido + un cero + el número de la caja.