<<REF>> al registrar un contenedor para Promoda

Mensaje:

<<REF>> al registrar un contenedor para Promoda

Descripción:

Este mensaje aparece en el modulo de facturación debido a que se esta registrando un contenedor anotando el número de la remisión.

Solución:
              Primero revise la versión de Proscai si Usted cuenta con una versión pasada no tendrá las modificaciones adecuadas para la captura, por lo que tendrá que actualizar.
             Después vaya al módulo de pedidos y busque el pedido que va a entregar, lo debe asignar y dar  clic al botón cajas y registrar los contenedores anotando:    #pedido un cero y el número de cajas