HT630 BIOS V2.03 MEM 4608 KB

Mensaje:

HT630 BIOS V2.03 MEM 4608 KB
Descripción:

Al prender el colector aparece el siguiente mensaje :HT630 BIOS V2.03 MEM 4608 KB y no se mueve a ningún lado.
es la ventana del BIOS y solo con dejar presionada sin soltar la tecla CMD , nos permitirá escoger con que programa usaremos el colector , en este caso salio colector.exe Enter y ya puede empezar a colectar
Solución:

Encender el colector y presionar la tecla CMD, hasta que los programas que se pueden usar.