Error unable to setup the printer driver

Mensaje:

Error unable to setup the printer driver

Descripción:

Este mensaje aparece al momento de mandar a imprimir un formato y/o reporte cuando el sistema no tiene asignada una impresora o no hay conexión con la misma.

Solución:

De clic en menú archivo, opción ajustar página, seleccionar la impresora correcta.
En caso de que no muestre dicha ventana, significa que el sistema no esta reconociendo la impresora, existe un problema con el driver, solucionarlo y reiniciar proscai.
Otra opción es instalar la impresora nuevamente si lo hace a través de terminal server revisar: archivo, configurar página para ver si permite cambiar de impresora, seleccionar la impresora adecuada y continuar, en caso de que no aparezca la impresora, verificar que en el servidor esta instalada la impresora.
Si esta instalada, solo reiniciar el servidor, en caso contrario instalar nuevamente la impresora.

Otra opción: en el modulo de Datos Generales revisar el campo, Imprimir en: si tiene Generic / Text Only, borrar dicho texto y con esto ya podrá mandar a imprimir.