Error when executing procedure EPDC#3/17 lookup() without a valid lookup name

Mensaje:

Error when executing procedure EPDC#3/17
lookup() without a valid lookup name

Descripción:

Este mensaje aparece en el módulo de Producción, botón Materiales, al Imprimir una orden de producción cuando no está la base de fotos en la misma carpeta que la base de datos.

Solución:

Poner la  base de fotos en la misma ruta donde se tiene la base de datos.
Si se encuentra la base de fotos en la misma carpeta que la de datos, recordar que tiene que llamarse igual que la base de datos con una f al final.
Ejemplo: datos.df1 base de datos
                 datosf.df1  base de fotos
En caso que las fotos se guarden en la carpeta de FOTOS, se debe contar con una base de fotos vacía, con las características antes mencionadas