Atributo requerido en blanco: municipio

Mensaje:

Atributo requerido en blanco: municipio

Descripción:

Al sellar una factura aparece este mensaje debido a que le puede hacer falta este dato al cliente, a la sucursal, al almacén o a su propia dirección fiscal.

Solución:

Hay que verificar que este capturado el municipio en:

1. Módulo Clientes en la dirección del cliente al que le esta facturando y en el botón Sucursales revisar el municipio de cada una de ellas.
2. La dirección fiscal de su empresa en Datos generales / botón dirección
3. Datos generales / Catalogos / Almacenes del que va a surtir.

Pero si por algún motivo no se contara con ese dato hay que poner un punto para evitar que quede vacio y que nos permita sellar la factura.