No se encontró el parámetro de la ruta para guardar los archivos oficiales

Mensaje:

No se encontró el parámetro de la ruta para guardar los archivos oficiales

Descripción:

Este mensaje aparece en el módulo de Facturación al momento de sellar una factura electrónica, cuando no encuentra o es incorrecto el parámetro especial que indica la ruta donde se guardarán estos archivos.

Solución:

1. Capturar en la ventana de Datos Generales, botón Parámetros Especiales el siguiente parámetro:
    SEP_RUTA_XML_OF_1  y en valor escribir la ruta de la carpeta donde se guardarán los archivos .XML