ERROR: 11122 Hay dos o más remisiones correspondientes al pedido

Mensaje:

ERROR: 11122 Hay dos o más remisiones correspondientes al pedido

Descripción:

Al querer cargar el RECADV de Liverpool manda este mensaje debido a que tiene dos remisiones con el mismo número de pedido

Solución:

En el Módulo Facturación buscar la  remisión por pedido del cliente y quitar o cambiar el pedido del cliente, en el botón comentarios de la remisión cancelada y leer de nuevo el RECADV.