Error S/363-1 no se encontró el campo de secuencia de la tabla 'FXXXX'

Mensaje:

Error S/363-1 no se encontró el campo de secuencia de la tabla 'FXXXX'

Descripción:

Este mensaje aparece al querer ingresar a Proscai, por algún motivo se daño la aplicación, el archivo Proscai.lbr

Solución:

Se tiene que reemplazar el archivo Proscai.lbr, con un respaldo de la misma versión o instalar la ultima versión que se encuentra en la página www.proscai.com en el apartado extranet.