Etiqueta en blanco: text

Mensaje:

Etiqueta en blanco: text

Descripción:

Al timbrar una factura electrónica para grupo Corporación Control, manda este mensaje debido a que falta el nombre del Contacto del cliente.
También lo puede mandar al timbrar un documento de Comercial Mexicana y se debe a que al documento le falta el especificar el Departamento

Solución:

Corporación Control: En módulo de Clientes > identificar al cliente, oprimir el botón Cambio y registrar en el campo Contacto el nombre del contacto.
Comercial Mexicana: Ir al módulo de Facturación, botón Comentarios, campo Depto y colocar el departamento correspondiente