Error when executing procedure MFACT/21 Select command with no format name specified

Mensaje:

Error when executing procedure MFACT/21
Select command with no format name specified

Descripción:

Este mensaje aparece al mandar a imprimir un movimiento, debido a que:

1. No tiene registrado un formato en el tipo de movimiento.
  2. No está inyectado el formato en su librería.
  3. No está guardado el formato en su librería.

Solución:

Para la opción 1: Ir al módulo de Datos Generales, seleccionar del menú Datos Generales > Catálogos > Tipos de movimiento. Buscar el tipo de movimiento y en el campo Formato debe existir el nombre del diseño de su formato.

Si cuenta con el nombre del formato, se debe asegurar que se hayan inyectado los formatos en el Proscai.lbr en uso.

Si después de inyectar el formato persiste el problema, se puede entrar a Proscai con la clave maestra, seleccionar MenúArchivo/ Utilerias/ esto activa un menú UTILITIES, seleccionar la opción EXPORT DATA, muestra una ventana y habilita un menu Export Data, entrar en este menú y elegir la opcion Load Fields from reporte, la cual mostrara una ventana en la cual se puede buscar el nombre del formato que se necesita usar para validar que esta bien escrito.

Si el nombre no esta igual, se debe cambiar en Datos Generales

Para la opción 3: Llamar a Soporte telefónico para que le sea agregado a su librería.

Nota:

También podría haber un error en la sintaxis aun estando inyectados los formatos. y  seguiría mandando el error, una forma de verificarlos es:

• Entrar con la clave maestra habilitar el menú de UTILITIES
  • Menú de Export Data y seleccionar la opción de:
  • Load Fields From Report y verificar que este inyectado y cuál es su nombre.