Un CFD no puede tener partidas en negativo

Mensaje:

Un CFD no puede tener partidas en negativo
Descripción:

Este mensaje aparece al sellar una Factura Electrónica que contiene una partida con cantidad en positivo y otra  en negativo y da un total de cero.
Esto se puede presentar, si el cliente esta realizando un cambio físico de la mercancía
Solución:

Ir a menú Proscai - Modulo Datos Generales, botón Parámetros Esp. y capturar el siguiente parámetro, CFD_PAR_NEG Valor 1
Ir a menú Proscai - Modulo Clientes, buscar el cliente y dar clic en el botón enviar que se encuentra en el lado izquierdo en la sección Acciones, dar clic en el botón cambio y en el campo Cálculo de Factura poner el numero 18.

Regresar al módulo de Facturación, localizar la factura, presionar el botón  ctrl  y dar clic en el botón sellar, esta acción actualizará el cálculo de Factura del documento y le mostrará un mensaje:
¿Desea recalcular los totales de la factura?
PRECACIÓN: Si el total cambia, se generará un movimiento por la diferencia.

Por último se tiene que sellar la Factura, dando click en el botón Sellar, que se encuentra en la sección de acciones.