El Nivel debe de ser 0

Mensaje:

El Nivel debe de ser 0
Descripción:

En Bancos al dar de alta la primer cuenta contable 1 Activo le aparece este mensaje:
El Nivel debe de ser 0.
Solución:

Ir a Datos Generales Generales/ botón Cuentas y revisar que en los campos de Niveles estén capturados los siguientes datos 1,2,4,7,10,13 y 16, esto hace referencia al numero de dígitos que se deben capturar en cada nivel. Con esto el sistema permitirá dar de alta las cuentas contables.
Si tiene necesidad de cambiar la cantidad de dígitos por nivel, se recomienda modificar solo del nivel 4 (numero 7) en adelante.