El cliente no tiene definida la sucursal de entrega especificada

Mensaje:

El cliente no tiene definida la sucursal de entrega especificada
Descripción:

Al sellar una Factura Electrónica de alguna cadena comercial manda mensaje:.
El cliente no tiene definida la sucursal de entrega especificada
Solución:

Vaya al módulo de cuentas por cobrar y busque el cliente, dé clic en el botón de Sucursales y revise que este registrada la sucursal a la que va a entregar y que cuente con el código EAN.

También dependiendo de la cadena revisar que en el comentario 3 de la factura contenga el código EAN de la sucursal.

Para Corporación Control:  validar en el cliente que la sucursal  tenga registrado el código alfanumérico de cada sucursal en el campo EAN anteponiéndole la letra EDI y un signo de más. Por ejemplo:

I+W213

En la factura revisar que en el comentario 3 solo aparezca el código alfanumérico sin la letra EDI y el signo de más.